| 000 | 00922nam a22002657a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9201866 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919170645.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 | _aE21; Q04 | ||
| 090 | _ E21 BR9201866 | ||
| 100 | 1 | _aSproesser, R.L. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
| 245 | 1 | _aUtilizacao de tecnicas de inteligencia artificial no planejamento da producao e controle de qualidade na industria de laticinios | |
| 260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1991. |
|
| 300 | _a107 p. | ||
| 500 | _a26 tables; 34 ref.; Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil) | ||
| 650 | _aLaticinio | ||
| 650 | _aControle de Qualidade | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c137305 _d137305 |
||