000 | 00948nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9602175 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919170902.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b0230 |
||
090 | _ 0230 BR9602175 | ||
100 | 1 | _aSeidinger, C.M. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencias) |
|
245 | 1 | _aInfluencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica do pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1995. |
|
300 | _a77 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 39 ref.; 22 illus.; 8 tables | ||
650 | _aCana de Acucar | ||
650 | _aSacarose | ||
650 | _aTeor de Umidade | ||
650 | _aPreco | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c138440 _d138440 |