| 000 | 01033nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9602999 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919170909.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aJ11 _b1126 |
||
| 090 | _ 1126 BR9602999 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, S.A. dos | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado em Ciencia dos Alimentos) |
|
| 245 | 1 | _aEfeito do tempo na composicao fisico-quimica, quimica e na atividade da bromelina do caule do abacaxizeiro Ananas comosus (L.)Merr. cv. Perola armazenado em condicoes com e sem refrigeracao | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1995. |
|
| 300 | _a72 p. | ||
| 500 | _a37 tables; Summaries (Eng, Por); 37 ref. | ||
| 650 | _aAbacaxi | ||
| 650 | _aArmazenamento de Alimento | ||
| 650 | _aComposicao Quimica | ||
| 650 | _aAtividade Enzimica | ||
| 650 | _aRefrigeracao | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c138498 _d138498 |
||