000 01033nam a22003017a 4500
001 BR9602999
003 BR-BrBNA
005 20230919170909.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aJ11
_b1126
090 _ 1126 BR9602999
100 1 _aSantos, S.A. dos
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado em Ciencia dos Alimentos)
245 1 _aEfeito do tempo na composicao fisico-quimica, quimica e na atividade da bromelina do caule do abacaxizeiro Ananas comosus (L.)Merr. cv. Perola armazenado em condicoes com e sem refrigeracao
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1995.
300 _a72 p.
500 _a37 tables; Summaries (Eng, Por); 37 ref.
650 _aAbacaxi
650 _aArmazenamento de Alimento
650 _aComposicao Quimica
650 _aAtividade Enzimica
650 _aRefrigeracao
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c138498
_d138498