000 | 00891nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9606324 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919170948.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b3430 |
||
090 | _ 3430 BR9606324 | ||
100 | 1 | _aMatiazi, H.J. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Agronomia) |
|
245 | 1 | _aEfeito de agentes estressantes sobre o teor de trealose em Saccharomyces cerevisiae | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1995. |
|
300 | _a82 p. | ||
500 | _a8 illus.; 19 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 41-51 | ||
650 | _aLevedo | ||
650 | _aFermentacao Alcoolica | ||
650 | _aDissacarideo | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c138791 _d138791 |