000 | 00911nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR6005126 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919171404.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10 _b9000 |
||
090 | _ 9000 BR6005126 | ||
100 | 1 | _aDaoud, H.N. | |
110 | 1 | _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil) | |
111 | 1 |
_aCurso de Treinamento para Membros de Industria _cCampinas, SP (Brazil) _d26 Nov 1973 |
|
245 | 1 | _aProcessamento de alimentos congelados. Curso de treinamento para membros de industria. Apendices | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1973. |
|
300 | _a34 p. | ||
650 | _aAlimento Congelado | ||
650 | _aTreinamento | ||
650 | _aCurso | ||
650 | _aIndustria Alimenticia | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c140824 _d140824 |