000 | 00850nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR6006855 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919171413.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aU20; Q10 | ||
090 | _ U20 BR6006855 | ||
100 | 1 | _aGiorgi, M.L.A. di | |
110 | 1 |
_aInstituto Brasileiro de Bibliografia e Documentacao, Rio de Janeiro, GB (Brasil) _923875 |
|
245 | 1 | _aAnalises da comunicacao entre autores no campo da literatura brasileira de tecnologia de alimentos | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1974. |
|
300 | _a133 p. | ||
500 | _a25 ref. | ||
650 | _aComunicacao | ||
650 | _aTecnologia de Alimento | ||
650 | _aDocumentacao | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c140905 _d140905 |