000 | 01015nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9704058 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919171450.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF02 _b0990 |
||
090 | _ 0990 BR9704058 | ||
100 | 1 | _aRezende, M.E. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Agronomia) |
|
245 | 1 | _aMultiplicacao in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier)Liang e Ferguson var. deliciosa]cvs. Hayward e Matua: Influencia de concentracoes do meio MS e sacarose e de niveis de agar e pH | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1996. |
|
300 | _a71 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 6 tables; 40 illus.; Bibliography p. 60-68 | ||
650 | _aKiwi | ||
650 | _aMicropropagacao | ||
650 | _aAgar | ||
650 | _aSacarose | ||
650 | _aCultura In Vitro | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c141213 _d141213 |