000 01027nam a22003137a 4500
001 BR9704648
003 BR-BrBNA
005 20230919171503.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b2320
090 _ 2320 BR9704648
100 1 _aRusig, O.
110 1 _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Tecnologia de Alimentos
_0Tese (Mestre em Teconologia de Alimentos)
_928797
245 1 _aEfeito sinergistico dos gases brometo de metila e oxido de etileno na esterilizacao de pimenta preta em grao
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1974.
300 _a52 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); 7 illus.; 15 tables; 38 ref.
650 _aPimenta
650 _aPreservacao de Alimento
650 _aHigiene de Alimento
650 _aDeterioracao
650 _aEsterilizacao
650 _aCondimento
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c141314
_d141314