000 | 01027nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9704648 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919171503.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b2320 |
||
090 | _ 2320 BR9704648 | ||
100 | 1 | _aRusig, O. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Tecnologia de Alimentos _0Tese (Mestre em Teconologia de Alimentos) _928797 |
|
245 | 1 | _aEfeito sinergistico dos gases brometo de metila e oxido de etileno na esterilizacao de pimenta preta em grao | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1974. |
|
300 | _a52 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 7 illus.; 15 tables; 38 ref. | ||
650 | _aPimenta | ||
650 | _aPreservacao de Alimento | ||
650 | _aHigiene de Alimento | ||
650 | _aDeterioracao | ||
650 | _aEsterilizacao | ||
650 | _aCondimento | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c141314 _d141314 |