000 01133nam a22003497a 4500
001 BR9800889
003 BR-BrBNA
005 20230919171726.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aJ10; Q04
_b1850
090 _ 1850 BR9800889
100 1 _aMoura, M.L.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciencias)
245 1 _aEfeitos de niveis de O2 e CO2 na conservacao pos-colheita de tomate (Lycopersicon esculentum)cv. Agriset colhido em estadio intermediario de maturidade
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1997.
300 _a62 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 45-57; 11 tables
650 _aTomate
650 _aOxigenio
650 _aGas Carbonico
650 _aPreservacao de Alimento
650 _aPos-Colheita
650 _aArmazenamento
650 _aAnalise Quimica
650 _aAnalise de Alimento
650 _aMaturidade
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c142315
_d142315