| 000 | 01133nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9800889 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919171726.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aJ10; Q04 _b1850 |
||
| 090 | _ 1850 BR9800889 | ||
| 100 | 1 | _aMoura, M.L. | |
| 110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencias) |
|
| 245 | 1 | _aEfeitos de niveis de O2 e CO2 na conservacao pos-colheita de tomate (Lycopersicon esculentum)cv. Agriset colhido em estadio intermediario de maturidade | |
| 260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1997. |
|
| 300 | _a62 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 45-57; 11 tables | ||
| 650 | _aTomate | ||
| 650 | _aOxigenio | ||
| 650 | _aGas Carbonico | ||
| 650 | _aPreservacao de Alimento | ||
| 650 | _aPos-Colheita | ||
| 650 | _aArmazenamento | ||
| 650 | _aAnalise Quimica | ||
| 650 | _aAnalise de Alimento | ||
| 650 | _aMaturidade | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c142315 _d142315 |
||