000 | 01008nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9801879 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919171747.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b9135 _b0960 |
||
090 | _ 9135 BR9801879 | ||
100 | 1 | _aSivieri, K. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencias) |
|
245 | 1 | _aAvaliacao da qualidade de geleias de morango comum e dietetica das variedades Guarani e Oso Grande | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1997. |
|
300 | _a124 p. | ||
500 | _aBibliography p. 110-124; 28 tables; 43 illus.; Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aMorango | ||
650 | _aGeleia | ||
650 | _aVariedade | ||
650 | _aAlimento Dietetico | ||
650 | _aControle de Qualidade | ||
650 | _aComposicao de Alimento | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c142474 _d142474 |