000 00960nam a22003017a 4500
001 BR9802591
003 BR-BrBNA
005 20230919171814.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9430
090 _ 9430 BR9802591
100 1 _aRossi, D.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Pos Graduacao em Ciencia dos Alimentos)
245 1 _aUtilizacao do coalho bovino e coagulantes microbiano e genetico na elaboracao do queijo Minas Frescal
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1997.
300 _a68 p.
500 _aBibliography p. 63-68; 15 illus.; 14 tables; Summaries (Eng, Por)
650 _aQueijo de Minas
650 _aCoalho
650 _aCoagulacao
650 _aIndustria Alimenticia
650 _aVida-de-Prateleira
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c142669
_d142669