| 000 | 00960nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9802591 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919171814.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b9430 |
||
| 090 | _ 9430 BR9802591 | ||
| 100 | 1 | _aRossi, D.A. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Pos Graduacao em Ciencia dos Alimentos) |
|
| 245 | 1 | _aUtilizacao do coalho bovino e coagulantes microbiano e genetico na elaboracao do queijo Minas Frescal | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1997. |
|
| 300 | _a68 p. | ||
| 500 | _aBibliography p. 63-68; 15 illus.; 14 tables; Summaries (Eng, Por) | ||
| 650 | _aQueijo de Minas | ||
| 650 | _aCoalho | ||
| 650 | _aCoagulacao | ||
| 650 | _aIndustria Alimenticia | ||
| 650 | _aVida-de-Prateleira | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c142669 _d142669 |
||