000 01027nam a22003017a 4500
001 BR9805070
003 BR-BrBNA
005 20230919171958.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aJ11
_b1126
090 _ 1126 BR9805070
100 1 _aGoncalves, N.B.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutor em Ciencia dos Alimentos)
245 1 _aEfeito da aplicacao de cloreto de calcio associado ao tratamento hidrotermico sobre a composicao quimica e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth Cayenne
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1998.
300 _a101 p.
500 _aBibliography p. 81-96; 19 illus.; Summaries (Eng, Por)
650 _aAbacaxi
650 _aCloreto de Calcio
650 _aTratamento Termico
650 _aComposicao Quimica
650 _aArmazenamento
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c143413
_d143413