000 01059nam a22003137a 4500
001 BR9804821
003 BR-BrBNA
005 20230919171958.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b0210
090 _ 0210 BR9804821
100 1 _aCoelho, A.H.R.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutor em Ciencia dos Alimentos)
245 1 _aAlteracoes quimicas e qualidade de fritura de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.)armazenadas em atmosfera modificada em temperatura ambiente e sob refrigeracao
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1998.
300 _a145 p.
500 _aBibliography p. 121-134; 29 tables; 37 illus.; Summaries (Eng, Por)
650 _aBatata
650 _aArmazenamento
650 _aProcessamento
650 _aRefrigeracao
650 _aPropriedade Fisico-Quimica
650 _aFritura
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c143414
_d143414