000 00959nam a22003137a 4500
001 BR9804820
003 BR-BrBNA
005 20230919172001.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9702
090 _ 9702 BR9804820
100 1 _aPinheiro, G.S.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos)
245 1 _aEfeito de embebicao em sal (NaCl)na taxa e depressao do ponto de congelamento e qualidade de carne bovina
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1998.
300 _a78 p.
500 _aBibliography p. 64-70; 23 illus.; 27 tables; Summaries (Eng, Por)
650 _aBovino
650 _aCarne
650 _aCongelamento
650 _aSal
650 _aModelo Matematico
650 _aQualidade
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c143435
_d143435