| 000 | 00959nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9804820 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919172001.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b9702 |
||
| 090 | _ 9702 BR9804820 | ||
| 100 | 1 | _aPinheiro, G.S. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos) |
|
| 245 | 1 | _aEfeito de embebicao em sal (NaCl)na taxa e depressao do ponto de congelamento e qualidade de carne bovina | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1998. |
|
| 300 | _a78 p. | ||
| 500 | _aBibliography p. 64-70; 23 illus.; 27 tables; Summaries (Eng, Por) | ||
| 650 | _aBovino | ||
| 650 | _aCarne | ||
| 650 | _aCongelamento | ||
| 650 | _aSal | ||
| 650 | _aModelo Matematico | ||
| 650 | _aQualidade | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c143435 _d143435 |
||