000 | 01094nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9901338 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172057.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03 _b4110 |
||
090 | _ 4110 BR9901338 | ||
100 | 1 | _aCarmo, L.F. do | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Agronomia) |
|
245 | 1 | _aResistencia termica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de agua, frente a vapor superaquecido a 140 C e atividade de agua media = 0,264 | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1997. |
|
300 | _a79 p. | ||
500 | _aBibliography p. 67-75; 26 illus.; 8 tables; Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aCereal | ||
650 | _aTuberculo | ||
650 | _aFarinha | ||
650 | _aAmido | ||
650 | _aEsporo | ||
650 | _aResistencia a Temperatura | ||
650 | _aContaminacao Bacteriana | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c143846 _d143846 |