000 01094nam a22003257a 4500
001 BR9901338
003 BR-BrBNA
005 20230919172057.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
_b4110
090 _ 4110 BR9901338
100 1 _aCarmo, L.F. do
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Agronomia)
245 1 _aResistencia termica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de agua, frente a vapor superaquecido a 140 C e atividade de agua media = 0,264
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1997.
300 _a79 p.
500 _aBibliography p. 67-75; 26 illus.; 8 tables; Summaries (Eng, Por)
650 _aCereal
650 _aTuberculo
650 _aFarinha
650 _aAmido
650 _aEsporo
650 _aResistencia a Temperatura
650 _aContaminacao Bacteriana
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c143846
_d143846