000 | 00999nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9901126 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172057.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF60 _b1530 _b1520 |
||
090 | _ 1530 BR9901126 | ||
100 | 1 | _aSartorelli, C.S. do C. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos) |
|
245 | 1 | _aCaracterizacao quimica da parte aerea de cenoura (Daucus carota)e beterraba (Beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentacao humana | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1998. |
|
300 | _a98 p. | ||
500 | _a29 illus.; 30 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 81-88 | ||
650 | _aCenoura | ||
650 | _aBeterraba | ||
650 | _aParte Aerea | ||
650 | _aNutricao Humana | ||
650 | _aComposicao Quimica | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c143849 _d143849 |