000 01037nam a22003137a 4500
001 BR9901127
003 BR-BrBNA
005 20230919172057.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b1060
090 _ 1060 BR9901127
100 1 _aConceicao, A. da
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos)
245 1 _aCaracterizacao de constituintes nutricionais e antinutricionais do residuo industrial de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck)cv. Hamlim submetido a diferentes tipos de secagens
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1998.
300 _a136 p.
500 _a50 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 111-126
650 _aLaranja
650 _aResiduo Industrial
650 _aSecagem
650 _aCasca
650 _aBagaco
650 _aComposicao Quimica
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c143850
_d143850