| 000 | 01037nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9901127 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919172057.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02; Q04 _b1060 |
||
| 090 | _ 1060 BR9901127 | ||
| 100 | 1 | _aConceicao, A. da | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos) |
|
| 245 | 1 | _aCaracterizacao de constituintes nutricionais e antinutricionais do residuo industrial de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck)cv. Hamlim submetido a diferentes tipos de secagens | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1998. |
|
| 300 | _a136 p. | ||
| 500 | _a50 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 111-126 | ||
| 650 | _aLaranja | ||
| 650 | _aResiduo Industrial | ||
| 650 | _aSecagem | ||
| 650 | _aCasca | ||
| 650 | _aBagaco | ||
| 650 | _aComposicao Quimica | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c143850 _d143850 |
||