| 000 | 01004nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9904616 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919172158.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aE14; Q04 _b9700 |
||
| 090 | _ 9700 BR9904616 | ||
| 110 | 1 | _aServico Nacional de Aprendizagem Industrial, Brasilia, DF (Brasil). Depto. Nacional | |
| 110 | 1 | _aServico Brasileiro de Apoio as Micro e Pequenas Empresas, Brasilia, DF (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aGuia para elaboracao do plano APPCC; carnes e derivados | |
| 260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1999. |
|
| 300 | _a143 p. | ||
| 500 | _a31 ref.; tables | ||
| 650 | _aCarne | ||
| 650 | _aPlanejamento Dirigido | ||
| 650 | _aAnalise de Alimento | ||
| 650 | _aControle de Qualidade | ||
| 650 | _aProducao Animal | ||
| 650 | _aConsumo | ||
| 650 | _aSeguranca Alimentar | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c144274 _d144274 |
||