000 | 01013nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0001954 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172419.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04; J11 _b1190 |
||
090 | _ 1190 BR0001954 | ||
100 | 1 | _aPrati, P. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Agronomia) |
|
245 | 1 | _aAvaliacao de carambola (Averrhoa carambola L.)dos tipos doce e acido, para o processamento de fruta em calda | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1999. |
|
300 | _a65 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 57-65; 11 illus.; 16 tables | ||
650 | _aCarambola | ||
650 | _aDoce | ||
650 | _aAcido | ||
650 | _aProcessamento | ||
650 | _aCompota | ||
650 | _aAnalise de Alimento | ||
650 | _aQualidade | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c145280 _d145280 |