000 01013nam a22003257a 4500
001 BR0001954
003 BR-BrBNA
005 20230919172419.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04; J11
_b1190
090 _ 1190 BR0001954
100 1 _aPrati, P.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Agronomia)
245 1 _aAvaliacao de carambola (Averrhoa carambola L.)dos tipos doce e acido, para o processamento de fruta em calda
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1999.
300 _a65 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 57-65; 11 illus.; 16 tables
650 _aCarambola
650 _aDoce
650 _aAcido
650 _aProcessamento
650 _aCompota
650 _aAnalise de Alimento
650 _aQualidade
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c145280
_d145280