000 | 00970nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0002042 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172440.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b9210 _b9230 |
||
090 | _ 9210 BR0002042 | ||
100 | 1 | _aLeuthie, S.M.F.(Org.) | |
110 | 1 |
_aServico de Apoio as Micro e Pequenas Empresas de Pernambuco, Recife (Brasil) _927454 |
|
245 | 1 |
_aIndustria de panificacao _bSerie Praticas Higienicas de Producao, no. 8 |
|
260 | 3 |
_aRecife, PE (Brasil): _c2000. |
|
300 | _a29 p. | ||
500 | _a5 ref.; 14 illus. | ||
650 | _aFarinha de Trigo | ||
650 | _aPao | ||
650 | _aIndustria Alimenticia | ||
650 | _aPanificacao | ||
650 | _aControle de Qualidade | ||
650 | _aPropriedade Organoleptica | ||
650 | _aHigiene de Alimento | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c145432 _d145432 |