000 01113nam a22003257a 4500
001 BR0002573
003 BR-BrBNA
005 20230919172450.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b1190
090 _ 1190 BR0002573
100 1 _aFerreira, J.C.
110 1 _aUniversidade Federal da Paraiba, Campina Grande (Brasil)
_0Tese (Mestre em Engenharia Agricola)
_928912
245 1 _aEfeito do congelamento ultra-rapido sobre as caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arruda Camara)durante a armazenagem frigorificada
260 3 _aCampina Grande, PB (Brasil):
_c2000.
300 _a112 p.
500 _aBibliography p. 84-92; 30 illus.; 14 tables; Summaries (Eng, Por)
650 _aUmbu
650 _aPolpa
650 _aCongelamento
650 _aPropriedade Fisico-Quimica
650 _aProcessamento
650 _aRendimento
650 _aModelo Matematico
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c145502
_d145502