000 | 01113nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0002573 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172450.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; Q04 _b1190 |
||
090 | _ 1190 BR0002573 | ||
100 | 1 | _aFerreira, J.C. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal da Paraiba, Campina Grande (Brasil) _0Tese (Mestre em Engenharia Agricola) _928912 |
|
245 | 1 | _aEfeito do congelamento ultra-rapido sobre as caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arruda Camara)durante a armazenagem frigorificada | |
260 | 3 |
_aCampina Grande, PB (Brasil): _c2000. |
|
300 | _a112 p. | ||
500 | _aBibliography p. 84-92; 30 illus.; 14 tables; Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aUmbu | ||
650 | _aPolpa | ||
650 | _aCongelamento | ||
650 | _aPropriedade Fisico-Quimica | ||
650 | _aProcessamento | ||
650 | _aRendimento | ||
650 | _aModelo Matematico | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c145502 _d145502 |