000 | 01016nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0003383 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172519.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aJ11; Q03 _b2120 _b9205 _b4120 |
||
090 | _ 2120 BR0003383 | ||
100 | 1 | _aFreitas, R.F. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos) |
|
245 | 1 | _aFungos associados a graos de cafe (Coffea arabica L.)beneficiado de diversos municipios da regiao sul de Minas Gerais | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2000. |
|
300 | _a72 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 65-72; 25 illus.; 12 tables | ||
650 | _aCafe | ||
650 | _aGrao | ||
650 | _aFungo | ||
650 | _aBeneficiamento | ||
650 | _aContaminacao | ||
650 | _aMicotoxina | ||
650 | _aMinas Gerais | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c145696 _d145696 |