| 000 | 01091nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0003465 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919172524.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aL02 _b5212 _b0430 _b0120 |
||
| 090 | _ 5212 BR0003465 | ||
| 100 | 1 | _aFernandes, J.J. de R. | |
| 110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Agronomia) |
|
| 245 | 1 | _aTeores de caroco de algodao em dietas contendo silagem de milho para vacas em lactacao | |
| 260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c2000. |
|
| 300 | _a65 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); 15 tables; 15 illus.; Bibliography p. 54-65 | ||
| 650 | _aVaca | ||
| 650 | _aAlgodao | ||
| 650 | _aMilho | ||
| 650 | _aSilagem | ||
| 650 | _aDieta | ||
| 650 | _aLactacao | ||
| 650 | _aAcido Graxo | ||
| 650 | _aDigestibilidade | ||
| 650 | _aProteina | ||
| 650 | _aPropriedade Fisico-Quimica | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c145721 _d145721 |
||