000 | 01114nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0003657 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172531.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL02; Q55 _b6100 _b8957 |
||
090 | _ 6100 BR0003657 | ||
100 | 1 | _aRacanicci, A.M.C. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Agronomia) |
|
245 | 1 | _aEfeito da adicao do antioxidante BHT e do armazenamento sobre a qualidade da farinha de carne e ossos para frangos de corte | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c2000. |
|
300 | _a71 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 56-62; 16 tables | ||
650 | _aFrango de Corte | ||
650 | _aFarinha de Carne | ||
650 | _aFarinha de Osso | ||
650 | _aRacao | ||
650 | _aValor Nutritivo | ||
650 | _aAntioxidante | ||
650 | _aOxidacao | ||
650 | _aPerformance | ||
650 | _aMetodo Estatistico | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c145773 _d145773 |