000 01114nam a22003497a 4500
001 BR0003657
003 BR-BrBNA
005 20230919172531.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL02; Q55
_b6100
_b8957
090 _ 6100 BR0003657
100 1 _aRacanicci, A.M.C.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Agronomia)
245 1 _aEfeito da adicao do antioxidante BHT e do armazenamento sobre a qualidade da farinha de carne e ossos para frangos de corte
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c2000.
300 _a71 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 56-62; 16 tables
650 _aFrango de Corte
650 _aFarinha de Carne
650 _aFarinha de Osso
650 _aRacao
650 _aValor Nutritivo
650 _aAntioxidante
650 _aOxidacao
650 _aPerformance
650 _aMetodo Estatistico
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c145773
_d145773