000 00950nam a22002897a 4500
001 BR0101332
003 BR-BrBNA
005 20230919172605.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9910
_b9205
090 _ 9910 BR0101332
100 1 _aCoelho, K.F.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestre em Quimica, Fisico-Quimica e Bioquimica de Alimentos)
245 1 _aAvaliacao quimica e sensorial da qualidade do cafe de bebida estritamente mole apos a inclusao de graos defeituosos
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2000.
300 _a96 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 82-88; 50 illus.; 12 tables
650 _aCafe
650 _aGrao
650 _aComposicao Quimica
650 _aQualidade
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c146013
_d146013