000 01005nam a22003137a 4500
001 BR0101333
003 BR-BrBNA
005 20230919172606.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9926
_b0230
090 _ 9926 BR0101333
100 1 _aFialho, C.J.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestre em Microbiologia de Alimentos)
245 1 _aIdentificacao de Saccharomyces cerevisiae por tecnicas moleculares (PCR e PFGE)em uma fermentacao de caldo de cana-de-acucar
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2000.
300 _a76 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 10 illus.
650 _aCana de Acucar
650 _aCaldo de Cana
650 _aLevedo
650 _aFermentacao Alcoolica
650 _aComposicao Quimica
650 _aAguardente
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c146014
_d146014