| 000 | 00983nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0101336 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919172606.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aJ11; Q02 _b1540 |
||
| 090 | _ 1540 BR0101336 | ||
| 100 | 1 | _aBezerra, V.S. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencias dos Alimentos) |
|
| 245 | 1 | _aAlteracoes na composicao quimica e coccao de raizes de mandioca (Manihot esculenta Crantz)minimamente processadas | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2000. |
|
| 300 | _a92 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 76-88; 37 illus. | ||
| 650 | _aMandioca | ||
| 650 | _aRaiz | ||
| 650 | _aCoccao | ||
| 650 | _aComposicao Quimica | ||
| 650 | _aPreservacao de Alimento | ||
| 650 | _aNutricao Humana | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c146016 _d146016 |
||