000 00983nam a22003137a 4500
001 BR0101336
003 BR-BrBNA
005 20230919172606.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aJ11; Q02
_b1540
090 _ 1540 BR0101336
100 1 _aBezerra, V.S.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciencias dos Alimentos)
245 1 _aAlteracoes na composicao quimica e coccao de raizes de mandioca (Manihot esculenta Crantz)minimamente processadas
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2000.
300 _a92 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 76-88; 37 illus.
650 _aMandioca
650 _aRaiz
650 _aCoccao
650 _aComposicao Quimica
650 _aPreservacao de Alimento
650 _aNutricao Humana
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c146016
_d146016