000 | 01038nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0101335 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172606.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03 _b5214 _b9410 _b9430 _b4110 |
||
090 | _ 5214 BR0101335 | ||
100 | 1 | _aLeite, R.L. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos) |
|
245 | 1 | _aAvaliacao da qualidade microbiologica de queijos Minas Frescal e Minas Padrao elaborados com leite proveniente de vacas com mastite subclinica | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2000. |
|
300 | _a68 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 19 illus. | ||
650 | _aVaca | ||
650 | _aLeite | ||
650 | _aQueijo | ||
650 | _aMamite | ||
650 | _aContaminacao | ||
650 | _aAnalise Microbiologica | ||
650 | _aHigiene de Alimento | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c146018 _d146018 |