| 000 | 00948nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0102148 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919172650.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aL02; L01 _b6100 |
||
| 090 | _ 6100 BR0102148 | ||
| 100 | 1 | _aCascabulho, A.R. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinaria _0Tese (Mestre em Medicina Veterinaria) |
|
| 245 | 1 | _aEfeitos de diferentes oleos de soja na composicao de gordura da carcaca de frango de corte | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2000. |
|
| 300 | _a28 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); 39 ref.; 9 tables | ||
| 650 | _aFrango de Corte | ||
| 650 | _aDieta | ||
| 650 | _aCarcaca | ||
| 650 | _aOleo Vegetal | ||
| 650 | _aRacao | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c146315 _d146315 |
||