000 | 01046nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0105006 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172802.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aH01; Q03 _b1850 _b3877 |
||
090 | _ 1850 BR0105006 | ||
100 | 1 | _aBrioschi, D. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciencias) |
|
245 | 1 | _aResiduos de clorotalonil em frutos e folhas de tomate de cultura estaqueada (Lycopersicon esculentum Mill) | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c2001. |
|
300 | _a57 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 39 ref.; 10 illus.; 9 tables | ||
650 | _aTomate | ||
650 | _aInseticida | ||
650 | _aResiduo Quimico | ||
650 | _aEfeito Residual | ||
650 | _aPersistencia de Pesticida | ||
650 | _aIntoxicacao Alimentar | ||
650 | _aControle Quimico | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c146831 _d146831 |