000 | 01024nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0105011 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172804.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b9910 _b9205 |
||
090 | _ 9910 BR0105011 | ||
100 | 1 | _aCortez, J.G. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Doutor em Agronomia) |
|
245 | 1 | _aEfeito de especies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristiscas da bebida do cafe | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c2001. |
|
300 | _a71 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 64-71; 17 tables | ||
650 | _aCafe | ||
650 | _aGrao | ||
650 | _aBebida | ||
650 | _aTecnologia de Alimento | ||
650 | _aPropriedade Fisico-Quimica | ||
650 | _aTorrefacao | ||
650 | _aQualidade | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c146844 _d146844 |