000 | 01168nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0201147 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172834.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03; Q02; Q01 _b9700 |
||
090 | _ 9700 BR0201147 | ||
100 | 1 | _aPardi, M.C. | |
100 | 1 | _aSantos, I.F. dos | |
100 | 1 | _aSouza, E.R. de | |
100 | 1 | _aPardi, H.S. | |
245 | 1 | _aCiencia, higiene e tecnologia da carne; vol. 1 - ciencia e higiene da carne; tecnologia da sua obtencao e transformacao; vol. 2 - tecnologia da carne e de subprodutos. Processamento tecnologico | |
250 | 1 | _a2. ed. | |
260 | 3 |
_aGoiania, GO (Brasil): _bEditora da Universidade Federal de Goias, _c2001. |
|
300 | _av. 1-2 | ||
500 | _aSeveral bibliography; 68 illus.; 44 tables | ||
650 | _aCarne | ||
650 | _aHigiene de Alimento | ||
650 | _aMicrobiologia de Alimento | ||
650 | _aTecnologia de Alimento | ||
650 | _aProcessamento | ||
650 | _aIndustria | ||
650 | _aInspecao Sanitaria | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c147048 _d147048 |