000 01168nam a22003617a 4500
001 BR0201147
003 BR-BrBNA
005 20230919172834.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03; Q02; Q01
_b9700
090 _ 9700 BR0201147
100 1 _aPardi, M.C.
100 1 _aSantos, I.F. dos
100 1 _aSouza, E.R. de
100 1 _aPardi, H.S.
245 1 _aCiencia, higiene e tecnologia da carne; vol. 1 - ciencia e higiene da carne; tecnologia da sua obtencao e transformacao; vol. 2 - tecnologia da carne e de subprodutos. Processamento tecnologico
250 1 _a2. ed.
260 3 _aGoiania, GO (Brasil):
_bEditora da Universidade Federal de Goias,
_c2001.
300 _av. 1-2
500 _aSeveral bibliography; 68 illus.; 44 tables
650 _aCarne
650 _aHigiene de Alimento
650 _aMicrobiologia de Alimento
650 _aTecnologia de Alimento
650 _aProcessamento
650 _aIndustria
650 _aInspecao Sanitaria
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c147048
_d147048