000 01114nam a22003257a 4500
001 BR0201236
003 BR-BrBNA
005 20230919172845.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b1540
_b9310
090 _ 1540 BR0201236
100 1 _aDi-Tanno, M.F.P.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciências)
245 1 _aInfluência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-químicas da mandioca (Manihot esculenta C.)durante fermentação
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c2001.
300 _a105 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 96-105; 20 tables; 41 illus.
650 _aMANDIOCA
650 _aFARINHA
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aTEXTURA
650 _aPECTINA
650 _aTEMPERATURA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c147118
_d147118