000 | 01169nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0201224 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172846.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; Q04 _b8134 _b9715 |
||
090 | _ 8134 BR0201224 | ||
100 | 1 | _aGryschek, S.F.B. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciências) |
|
245 | 1 | _aObtenção, caracterização e estabilidade ao congelamento de Minces elaborados com tilápia nilótica (Oreochromis niloticus)e tilápia vermelha (Oreochromis spp) | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c2001. |
|
300 | _a84 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 73-84; 16 tables; 19 illus. | ||
650 | _aTILÁPIA | ||
650 | _aTILÁPIA NILÓTICA | ||
650 | _aCARNE CONGELADA | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c147128 _d147128 |