000 01169nam a22003377a 4500
001 BR0201224
003 BR-BrBNA
005 20230919172846.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b8134
_b9715
090 _ 8134 BR0201224
100 1 _aGryschek, S.F.B.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciências)
245 1 _aObtenção, caracterização e estabilidade ao congelamento de Minces elaborados com tilápia nilótica (Oreochromis niloticus)e tilápia vermelha (Oreochromis spp)
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c2001.
300 _a84 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 73-84; 16 tables; 19 illus.
650 _aTILÁPIA
650 _aTILÁPIA NILÓTICA
650 _aCARNE CONGELADA
650 _aCONGELAMENTO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aRENDIMENTO
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c147128
_d147128