000 01135nam a22003737a 4500
001 BR0201572
003 BR-BrBNA
005 20230919172900.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aP06
_b0230
_b3430
_b4110
090 _ 0230 BR0201572
100 1 _aCarvalho, R.S.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciências)
245 1 _aInterações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c2001.
300 _a74 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 52-64; 22 illus.
650 _aCANA DE AÇÚCAR
650 _aÁLCOOL
650 _aETANOL
650 _aLEVEDURA
650 _aBACTÉRIA
650 _aFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
650 _aSACAROSE
650 _aINVERTASE
650 _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA
650 _aANÁLISE COMPARATIVA
650 _aRECURSO ENÉRGETICO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c147224
_d147224