000 01168nam a22003497a 4500
001 BR0202237
003 BR-BrBNA
005 20230919172912.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL51
_b6100
_b9543
090 _ 6100 BR0202237
100 1 _aDell'Isola, A.T.P.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Doutor em Ciência Animal)
245 1 _aEfeitos dos níveis de óleo e de cálcio sobre a digestibilidade de alguns nutrientes, características ósseas e desempenho de frangos de corte
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2001.
300 _a55 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 49-55; 30 tables; 8 illus.
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aCÁLCIO
650 _aFÓSFORO
650 _aÓLEO DE SOJA
650 _aABSORÇÃO DE NUTRIENTES
650 _aDIGESTIBILIDADE APARENTE
650 _aCARCAÇA
650 _aRAÇÃO
650 _aPERFORMANCE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c147300
_d147300