000 | 01168nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0202237 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919172912.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL51 _b6100 _b9543 |
||
090 | _ 6100 BR0202237 | ||
100 | 1 | _aDell'Isola, A.T.P. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Doutor em Ciência Animal) |
|
245 | 1 | _aEfeitos dos níveis de óleo e de cálcio sobre a digestibilidade de alguns nutrientes, características ósseas e desempenho de frangos de corte | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2001. |
|
300 | _a55 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 49-55; 30 tables; 8 illus. | ||
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aCÁLCIO | ||
650 | _aFÓSFORO | ||
650 | _aÓLEO DE SOJA | ||
650 | _aABSORÇÃO DE NUTRIENTES | ||
650 | _aDIGESTIBILIDADE APARENTE | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aPERFORMANCE | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c147300 _d147300 |