000 01084nam a22003377a 4500
001 BR0202880
003 BR-BrBNA
005 20230919172929.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS30; Q04
_b3750
090 _ 3750 BR0202880
100 1 _aGermano, R.M. de A.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Ciências)
245 1 _aDisponibilidade de ferro na presença do beta-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c2002.
300 _a95 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 78-95; 12 illus.
650 _aALIMENTO
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aFERRO
650 _aDEFICIÊNCIA MINERAL
650 _aVITAMINA A
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aCAROTENO
650 _aABSORÇÃO DE NUTRIENTES
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c147395
_d147395