000 01130nam a22003257a 4500
001 BR0205727
003 BR-BrBNA
005 20230919173042.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF01; F30
_b0940
_b3650
090 _ 0940 BR0205727
100 1 _aCato, S.C.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Agronomia)
245 1 _aEfeito do anelamento e de doses de ácido giberélico na frutificação das uvas "Niagara Rosada" e "Vênus" nas regiões noroeste e da alta paulista do Estado de São Paulo
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c2002.
300 _a112 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); 34 ref.; 77 illus.; 54 tables
650 _aUVA
650 _aÁCIDO GIBÉRELICO
650 _aREGULADOR DE CRESCIMENTO
650 _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
650 _aVARIEDADE RESISTENTE
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
650 _aSÃO PAULO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c147880
_d147880