000 | 01130nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0205727 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173042.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF01; F30 _b0940 _b3650 |
||
090 | _ 0940 BR0205727 | ||
100 | 1 | _aCato, S.C. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Agronomia) |
|
245 | 1 | _aEfeito do anelamento e de doses de ácido giberélico na frutificação das uvas "Niagara Rosada" e "Vênus" nas regiões noroeste e da alta paulista do Estado de São Paulo | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c2002. |
|
300 | _a112 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 34 ref.; 77 illus.; 54 tables | ||
650 | _aUVA | ||
650 | _aÁCIDO GIBÉRELICO | ||
650 | _aREGULADOR DE CRESCIMENTO | ||
650 | _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS | ||
650 | _aVARIEDADE RESISTENTE | ||
650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c147880 _d147880 |