| 000 | 01088nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0205924 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919173050.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aJ11; Q02; Q04 _b0810 |
||
| 090 | _ 0810 BR0205924 | ||
| 100 | 1 | _aPeroni, K.M. da C. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciência dos Alimentos) |
|
| 245 | 1 | _aInfluência do cloreto de cálcio sobre a vida de prateleira de melão "Amarelo" minimamente processado | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2002. |
|
| 300 | _a86 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 60-71; 15 tables; 18 illus. | ||
| 650 | _aMELÃO | ||
| 650 | _aCLORETO DE CÁLCIO | ||
| 650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c147931 _d147931 |
||