000 | 01044nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0205967 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173055.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aE73; Q04 _b5300 _b9704 |
||
090 | _ 5300 BR0205967 | ||
100 | 1 | _aFaria, I.G. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Mestre em Medicina Veterinária) |
|
245 | 1 | _aPerfil do mercado consumidor de carne suína e derivados em Belo Horizonte | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2002. |
|
300 | _a41 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 33-35; 8 tables; 8 illus. | ||
650 | _aSUÍNO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
650 | _aCONSUMIDOR | ||
650 | _aCONSUMO ALIMENTAR | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c147963 _d147963 |