000 01058nam a22003257a 4500
001 BR0300850
003 BR-BrBNA
005 20230919173057.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
_b9430
_b4110
090 _ 9430 BR0300850
100 1 _aSaboya, L.V.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Doutor em Agronomia)
245 1 _aLise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c2002.
300 _a218 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 6 tables; 64 illus.
650 _aQUEIJO DE MINAS
650 _aBACTÉRIA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROTEÓLISE
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aMATURAÇÃO
650 _aATIVIDADE ENZIMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c147975
_d147975