| 000 | 01011nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0300862 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919173101.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ04; J11 _b1126 |
||
| 090 | _ 1126 BR0300862 | ||
| 100 | 1 | _aBonnas, D.S. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
| 245 | 1 | _aQualidade do abacaxi cv. Smooth Cayenne minimamente processado, embalado sob atmosfera modificada | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2002. |
|
| 300 | _a100 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 83-95; 17 tables; 12 illus. | ||
| 650 | _aABACAXI | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aATMOSFERA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c148008 _d148008 |
||