000 01011nam a22003257a 4500
001 BR0300862
003 BR-BrBNA
005 20230919173101.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04; J11
_b1126
090 _ 1126 BR0300862
100 1 _aBonnas, D.S.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aQualidade do abacaxi cv. Smooth Cayenne minimamente processado, embalado sob atmosfera modificada
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2002.
300 _a100 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 83-95; 17 tables; 12 illus.
650 _aABACAXI
650 _aQUALIDADE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aATMOSFERA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c148008
_d148008