000 01092nam a22003617a 4500
001 BR0300870
003 BR-BrBNA
005 20230919173105.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL02
_b5214
090 _ 5214 BR0300870
100 1 _aChalfun, L.T.F.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aUtilização do soro de leite e do ovo em pó em substituição ao leite integral para bezerros da raça Jersey
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2002.
300 _a51 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 34-41; 27 tables
650 _aGADO JERSEY
650 _aBEZERRO
650 _aSORO DE LEITE
650 _aOVO EM PÓ
650 _aLEITE INTEGRAL
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
650 _aGANHO DE PESO
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c148033
_d148033