000 | 01003nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0303499 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173212.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04; J11 _b1190 _b4020 |
||
090 | _ 1190 BR0303499 | ||
100 | 1 | _aLima, H.C. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (doutorado) |
|
245 | 1 | _aModificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg)Kausel - Myrtaceae] | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a61 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 11 illus.; 8 tables | ||
650 | _aJABUTICABA | ||
650 | _aMOSCA | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aATIVIDADE ENZÍMICA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c148476 _d148476 |