000 00981nam a22003137a 4500
001 BR0303515
003 BR-BrBNA
005 20230919173214.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
_b2370
090 _ 2370 BR0303515
100 1 _aMaia, S.R.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aUso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922)e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048)em ricota
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2003.
300 _a63 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 52-63; 9 illus.
650 _aRICOTA
650 _aAÇAFRÃO DA ÍNDIA
650 _aBACTÉRIA PATOGÊNICA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aMICRORGANISMO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c148489
_d148489