000 | 00981nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0303515 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173214.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ03 _b2370 |
||
090 | _ 2370 BR0303515 | ||
100 | 1 | _aMaia, S.R. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aUso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922)e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048)em ricota | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a63 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 52-63; 9 illus. | ||
650 | _aRICOTA | ||
650 | _aAÇAFRÃO DA ÍNDIA | ||
650 | _aBACTÉRIA PATOGÊNICA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aMICRORGANISMO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c148489 _d148489 |