000 | 01022nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0303858 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173223.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b1050 |
||
090 | _ 1050 BR0303858 | ||
100 | 1 | _aVale, A.A.S. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aAlterações físicas, químicas e físico-químicas da tangerina "Ponkan" (Citrus reticulata Blanco)durante o armazenamento refrigerado | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a80 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 66-74; 21 illus.; 17 tables | ||
650 | _aTANGERINA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c148554 _d148554 |