000 01022nam a22003137a 4500
001 BR0303858
003 BR-BrBNA
005 20230919173223.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b1050
090 _ 1050 BR0303858
100 1 _aVale, A.A.S.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aAlterações físicas, químicas e físico-químicas da tangerina "Ponkan" (Citrus reticulata Blanco)durante o armazenamento refrigerado
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2003.
300 _a80 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 66-74; 21 illus.; 17 tables
650 _aTANGERINA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c148554
_d148554