000 | 00914nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0303877 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173228.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04; Q02 _b1120 |
||
090 | _ 1120 BR0303877 | ||
100 | 1 | _aVilas Boas, B.M. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aAvaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas e tratadas quimicamente | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a89 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 70-81; 25 illus. | ||
650 | _aMANGA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c148582 _d148582 |