000 00783nam a22002777a 4500
001 BR0305047
003 BR-BrBNA
005 20230919173258.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS20; Q04
_b1930
090 _ 1930 BR0305047
100 1 _aCamargo, R.B. de A.
245 1 _aSuco de capim na alimentação humana: um alimento completo que pode ajudar a combater a subnutrição e a fome no mundo
260 3 _aSão Paulo, SP (Brasil):
_c1991.
300 _a62 p.
500 _a18 ref.
650 _aCAPIM
650 _aSUCO
650 _aALIMENTAÇÃO
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c148789
_d148789