| 000 | 00938nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0305033 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919173259.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 090 | _ Q03 BR0305033 | ||
| 100 | 1 | _aCavalcanti Júnior, R. da C. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade de Brasília, DF (Brasil). Faculdade de Ciências da Saúde _928642 |
|
| 245 | 1 | _aEstudos sobre análise de perigos e pontos críticos de controle em produtos de origem animal | |
| 260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2000. |
|
| 300 | _a52 p. | ||
| 500 | _a17 ref.; 27 tables; 8 illus. | ||
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
| 650 | _aAPPCC | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aTOXIDEZ | ||
| 650 | _aDISTRITO FEDERAL | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c148802 _d148802 |
||