000 00938nam a22003137a 4500
001 BR0305033
003 BR-BrBNA
005 20230919173259.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
090 _ Q03 BR0305033
100 1 _aCavalcanti Júnior, R. da C.
110 1 _aUniversidade de Brasília, DF (Brasil). Faculdade de Ciências da Saúde
_928642
245 1 _aEstudos sobre análise de perigos e pontos críticos de controle em produtos de origem animal
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_c2000.
300 _a52 p.
500 _a17 ref.; 27 tables; 8 illus.
650 _aALIMENTO
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aAPPCC
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aTOXIDEZ
650 _aDISTRITO FEDERAL
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c148802
_d148802