000 | 01021nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0305095 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919173305.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b1540 |
||
090 | _ 1540 BR0305095 | ||
100 | 1 | _aEduardo, M. de P. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciências) |
|
245 | 1 | _aHidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c2002. |
|
300 | _a54 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 37 ref.; 11 tables; 9 illus. | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aHIDROLISE | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aPUBA | ||
650 | _aMALTOSE | ||
650 | _aEXPERIÊNCIA DE LABORATÓRIO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c148842 _d148842 |